info@vr-tekstil.ru
Выбор валюты:

Ленобласть расширит свою «дровяную» территорию

Дата публикации: 27.12.2017
Комитет по природным ресурсам Ленобласти подготовил проект поправок в закон о заготовке древесины для собственных нужд. "Размытые" границы Ленобласти ещё одна тема, которую вновь обсудили на совещании в правительстве. Читайте ранее в этом сюжете: Глава Ленобласти рассказал о планах региона в лесной отрасли. Аренда квартиры на сутки в центре Москва Сити доступна многим.

Согласно поправкам, на основании договора купли-продажи лесных насаждений заготовка населением древесины для собственных нужд может производится на лесных участках, предназначенных для строительства, реконструкции и эксплуатации объектов лесной инфраструктуры в пределах допустимых объектов изъятия древесины на этих лесных участках.В соответствии с Лесным кодексом РФ, под заготовку древесины для отопления жилых домов предоставляются в первую очередь погибшие, поврежденные и перестойные лесные насаждения.

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области: - У нас же прописано, что погорельцам мы должны помогать.

Чиновник подчеркнул, что речь идет о том объеме древесины, который не очень интересует арендаторов леса, но при этом нужен людям.

Он также добавил, что на данный момент стоимость деловой древесины - 119 рублей, а дровяной - 3,68 рубля за куб.

Другие статьи из раздела

АФК «Система» предложила «Роснефти» внесудебное урегулирование спора
Дата: 13.04.2018
Акции АФК Система растут на 7,3% после того, как компания предложила Роснефти урегулировать иск на 170,6 млрд руб. во внесудебном порядке, свидетельствуют данные ...

Архив статей

 

Адрес: Москва
Тел.:
E-mail: Карта сайта
Яндекс.Метрика