info@vr-tekstil.ru
Выбор валюты:

«Татнефтехиминвест-холдинг» нарастил чистую прибыль на треть

Дата публикации: 10.03.2018
Такое решение приняли сегодня участники годового собрания акционеров холдинга, которое провел Президент Татарстана Рустам Минниханов. Рафинат Яруллин переутвержден на должность гендиректора ОАО Татнефтехиминвест-холдинг.

Чистая прибыль компании по сравнению с 2016 годом выросла на 34 процента (было 1170 млн руб.) Такой рост объясняется очередной переоценкой ценных бумаг ("Татнефтехиминвест-холдинг производственной деятельности не ведет). Львиную долю чистой прибыли обеспечили акции ПАО Татнефть". Чистая прибыль компании по сравнению с 2016 годом выросла на 34% (было 1170 млн руб.). А лечение зубов под наркозом поможет многим.

На заседании акционеры избрали новый совет директоров. Такой рост объясняется очередной переоценкой ценных бумаг. Основными видами деятельности ТНХИХ являются: поиск, оценка и привлечение современных технологий для предприятий нефтегазохимического комплекса РТ, содействие в вопросах сырьевого обеспечения и кооперации предприятий нефтегазохимического комплекса республики, научных учреждений.

Финансовое состояние холдинга оценено как устойчивое, задолженностей по зарплате, налогам и платежам нет.

На годовом собрании акционеров ОАО Татнефтехиминвест-холдинг было принято решение не начислять дивиденды по итогам 2016 года, а направить всю чистую прибыль в размере 1,5 млрд рублей на развитие.

Другие статьи из раздела

Рубль собирается немного подрасти
Дата: 03.06.2018
Доллар уже второй раз с начала недели опустился ниже 59,70 - отметки, долгое время служившей прочным уровнем поддержки. В ближайшее время он достигнет августовских ...

Архив статей

 

Адрес: Москва
Тел.:
E-mail: Карта сайта
Яндекс.Метрика