info@vr-tekstil.ru
Выбор валюты:

Российским мебельщикам помогут завоевать зарубежные рынки

Дата публикации: 14.03.2018
РЭЦ профинансирует выход российских мебельных мастеров на международный рынок. По сообщению главы Ассоциации мебельных мастеров Александра Шестакова, экспорт мебели иностранным заказчикам имеет положительную динамику, рост в 2016 году увеличился относительно 2015 года на 13 % и составил свыше 238 млн.

Тенденция продолжает сохраняться и в текущем году, отметил он. Российский центр экспорта РФ утвердил соглашение с Ассоциацией мебельной и деревообрабатывающей отраслей РФ по поддержке российской мебельной продукции в зарубежье. Кроме того, по нормативам, вступившим в силу в 2017 году, предусмотрена компенсация презентаций, компаниям малой формы компенсируют 80 %, крупным фирмам 50 % расходов на оборудование экспозиции и доставку продукции. А заказ торта в киеве доступен для всех.

Центр экспорта поддержит открытие торговой инфраструктуры изготовителей мебели за рубежом.

РЭЦ договорился с Ассоциацией российских мебельщиков по продвижению мебельной продукции РФ иностранным потребителям. В рамках сотрудничества РЭЦ поможет открыть шоу-румы, складские помещения и торговые дома и обеспечит госгарантии и страховку.


Другие статьи из раздела

Воспитание девочки
Дата: 20.11.2016
Девочки более ранимы, чем мальчики. Когда ребёнок очень мал, лучше закрыть глаза на мелкие оплошности и хвалить за достоинства. Особенно это касается внешности.  ...

Архив статей

 

Адрес: Москва
Тел.:
E-mail: Карта сайта
Яндекс.Метрика