info@vr-tekstil.ru
Выбор валюты:

Во Владивостоке определили новый полигон для складирования снега

Дата публикации: 15.03.2018
Во Владивостоке начался вывоз снега с площади под окнами администрации Приморья, где уже несколько дней горожане наблюдают огромные залежи.

Из-за того, что снегопад, накрывший Владивосток 8 марта, стал сильнейшим за всю минувшую зиму, площадка для складирвания снега на Выселковой была быстро заполнена. Всего с улиц города собрано и вывезено более 40 тысяч кубов снега.

Новая площадка уже заполняется снегом. Минувшей ночью дорожные службы продолжали очистку городских дорог и вывозили снежную массу в Снеговую Падь, также еще нужна доставка суши. Мешающие уборке снега, припаркованные вдоль дорог автомобили, эвакуировали.

Техника работала по улице Тигровой, на проспекте Красного Знамени, Океанском и Партизанском проспектах, Сахалинской, Лесном переулке, Нерчинской, Посьетской, Калинина, Школьном переулке, Гризодубовой, Острякова (подъем к женской консультации), Окатовой и многим другим.

РИА "Восток-Медиа уже рассказывало подробно, какой резонанс у местных пользователей Интернета и по всей России вызвали фотографии куч грязного снега в центре Владивостока. Вот лишь некоторые мнения: Это просто позор.", Да у нас снега зимой не бывает, вот решили весной снежный городок открыть, Ну а что, красиво, Представьте Собянина, заваливающего снегом Красную площадь. Уборка Владивостока продолжается: снегоуборочная техника работает в микрорайонах, ведётся очистка лестниц, виадуков и пешеходных зон.

На территорию ФОКа в Снеговой Пади снег вывозят не только дорожные службы, но и частные предприятия и организации.

Другие статьи из раздела

Как менялись цены на бензин в Уфе за год?
Дата: 07.01.2017
1 января 2016 года один литр АИ-92 на заправках Лукойл можно было купить за 33,70 рубля, АИ-95 за 37,35, дизельного топлива за 36, 13. Оно стало стоить 36,63 рубля за литр. Редакция ...

Архив статей

 

Адрес: Москва
Тел.:
E-mail: Карта сайта
Яндекс.Метрика