info@vr-tekstil.ru
Выбор валюты:

Губернатор Марина Ковтун провела совещание по вопросу завершения программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2012 года

Дата публикации: 25.03.2018
В настоящее время, программа по переселению северян из аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2012 года, завершена на 85%. Министр строительства и территориального развития Мурманской области Леонид Кан: "Мы разработали на сегодняшний день 3 варианта программы - нашей областной, так что программа будет все равно продолжаться, если без федеральной поддержки, область будет продолжать эту программу". А все для мыловарения интернет магазин может вам предложить разные товары.

Сроки сорвал минимум на полгода. Дом на улице Полярные Зори по условиям госконтракта должен был быть введен в эксплуатацию еще 30 декабря 2016 года. Этот срок застройщиком сорван. Для завершения работ ему требуется 1,5 месяца. По условиям Фонда ЖКХ конечный срок исполнения регионом обязательств по заселению жителей в этот дом 1 августа 2017 года, проинформировал Леонид Кан, подчеркнув, что при этом все обязательства Минстроя по контракту выполнены в полном объеме.

Дома расположены в Териберке и Молочном, и сразу два дома в Кандалакше: на улице Полярные Зори и Пронина. Оправдание - нехватка денег - из-за инфляции контракт в цене потяжелел и значительно.

Другие статьи из раздела

Азербайджан лидирует по объёму инвестиций в Грузию
Дата: 14.12.2016
За три квартала 2016 года Азербайджан инвестировал в Грузию 434 миллиона долларов, что на 9,6 процента больше показателя аналогичного периода прошлого года, говорится ...

Архив статей

 

Адрес: Москва
Тел.:
E-mail: Карта сайта
Яндекс.Метрика